Подольск
  • 142121, Московская область, г. Подольск, ул. Станционная, д. 24
Подольск

Эксперт по арматуре СИП

Условия оплаты

Новости

В условиях пандемии наша компания перевела часть персонала на режим удаленной работы. Это позволяет минимизировать риск распространения коронавирусной инфекции внутри компании и в семьях наших

Компания «НИЛЕД» разработала ряд новых изделий для повышения эффективности ремонтно восстановительных работ на ВЛ. В связи с природными катаклизмами, участившимися в последние время, в ПАО «Россети»

Более чем 20-летняя история компании «Нилед» неразрывно связана с развитием и модернизацией электросетевого комплекса Российской Федерации. В 1997 году компания инициировала внедрение технологии проводов СИП

Арматура НИЛЕД успешно эксплуатируется с 1997 года в России и странах СНГ и является лидером в России по объему линейной арматуры, находящейся в эксплуатации. Долгосрочная

Динамометр DL-R — электронный прибор для измерения силы тяжения в процессе монтажа воздушных линий с проводами СИП-2, СИП-3 и универсальным кабелем «ИРКАБ».  Для обеспечения расчетного

Статьи

Компания «НИЛЕД» разработала ряд новых изделий для повышения эффективности ремонтно восстановительных работ на ВЛ. В связи с природными катаклизмами, участившимися в последние время, в ПАО «Россети»

Более чем 20-летняя история компании «Нилед» неразрывно связана с развитием и модернизацией электросетевого комплекса Российской Федерации. В 1997 году компания инициировала внедрение технологии проводов СИП

Общие условия продаж

1. Область применения

Настоящие Общие условия продаж действуют в отношениях между компаниями, входящими в группу НИЛЕД (далее — НИЛЕД) и Покупателем, за исключением случаев, когда Стороны в письменной форме договариваются об ином.

Размещая заказ, Покупатель подтверждает свое согласие с применением Общих условий продаж к существующим и будущим деловым отношениям между НИЛЕД и Покупателем. С настоящими Общими условиями можно ознакомиться на сайте НИЛЕД, и их копия может быть загружена с сайта НИЛЕД; кроме того, копия настоящих условий направляется Покупателю по запросу.

2. Предложение

Предложение действует в течение указанного в нем срока. Поставщик обязуется уведомлять Покупателя об изменении в ассортименте Товара для будущих поставок и не изменять ассортимент Товара и его цену на ранее оформленные поставки. НИЛЕД вправе вносить изменения в цену и сроки поставки по новым заказам, если такие изменения вызваны не зависящими от НИЛЕД обстоятельствами.

3. Заказ и договор

Размещение заказа в соответствии с предложением и в течение срока действия предложения рассматривается как заключение договора между НИЛЕД и Покупателем.  НИЛЕД направляет Покупателю подтверждение заказа по запросу последнего. НИЛЕД не несет ответственности за неправильную поставку по заказу, осуществленному в устной форме, если Покупатель не предоставит письменного подтверждения заказа перед поставкой. Согласованный заказ не подлежит изменению в одностороннем порядке.

4. Качество

Продавец гарантирует соответствие показателей качества европейским стандартам CENELEC EN 50483, CENELEC EN 50397 и стандарту СТО ПАО «Россети».

5. Упаковка

Продукция поставляется в надлежащей упаковке. Стоимость стандартной упаковки включена в стоимость продукции. В случае необходимости использования нестандартной упаковки Покупатель оплачивает такую упаковку дополнительно.

6. Срок поставки и задержка поставки

В случае если компания НИЛЕД обнаруживает, что указанные в договоре сроки поставки не могут быть соблюдены, она должна незамедлительно уведомить об этом Покупателя. Если причиной задержки поставки не являются обстоятельства непреодолимой силы и если задержка поставки причиняет существенные неудобства Покупателю, Покупатель вправе аннулировать заказ полностью или частично при условии, что поставка будет задержана более чем на 4 (четыре) недели. Если Стороны не договорились об ином, НИЛЕД не имеет обязательств по выплате пени, штрафов и неустоек в случае задержки и не несет ответственности за любые косвенные и сопутствующие убытки, понесенные Покупателем.

7. Обстоятельства непреодолимой силы

Обстоятельствами непреодолимой силы признаются следующие события: производственные конфликты, забастовки, локауты, восстания, беспорядки, пожары, наводнения, войны, эмбарго, валютные ограничения или любые другие обстоятельства, не зависящие от воли Сторон.

Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы в обоснование ненадлежащего   исполнения   своих   обязательств,   обязана в течение 10 (десяти) календарных дней представить документы, свидетельствующие о  наличии обстоятельств носящих  непреодолимый  характер  и продолжительность  данных обстоятельств.

8. Цены

НИЛЕД сохраняет за собой право корректировки цен в случае изменения размера производственных издержек, не зависящего от воли НИЛЕД, в том числе в связи со значительными изменениями цен на сырье, валютных курсов и др. Изменение цены после оплаты счета не допускается.

НИЛЕД информирует Покупателя об общих изменениях цен не менее чем за 14 (четырнадцать) дней до вступления изменений в силу.

9. Условия оплаты и право собственности на продукцию

Оплата производится в соответствии с условиями, содержащимися в предложении.

Момент перехода права собственности на Товар наступает в момент передачи товара либо Покупателю, либо Перевозчику или другому лицу, указанному Покупателем в заявке и избранному Поставщиком, в указанном месте на складе поставщика.

Собственник несет все риски потери, повреждения и расходы, связанные с Товаром, с момента осуществления поставки.

10. Предоплата как обязательное условие поставки

НИЛЕД также вправе по своему собственному усмотрению потребовать предварительной оплаты в качестве обязательного условия осуществления поставки или продолжения текущей поставки, если имеются основания полагать, что Покупатель не сможет в дальнейшем производить платежи, или что он не произведет оплату в адрес НИЛЕД в установленный срок.

В случае просрочки платежа Поставщик вправе требовать уплаты пени Покупателем за каждый день просрочки.

11. Несоответствия поставки, гарантия

Покупатель должен в течение 7 (восьми) календарных дней после получения продукции проинформировать НИЛЕД обо всех несоответствиях поставки или обнаруженных дефектах продукции. По истечении указанного срока товары считаются поставленными в полном объеме и надлежащем состоянии, и Покупатель больше не имеет права предъявлять претензии.

Покупатель может вернуть изделия, не принятые при осмотре поставленной продукции или вследствие какой-либо неисправности или производственного дефекта; изделия должны быть возвращены в оригинальной упаковке; возврат производится за счет НИЛЕД. НИЛЕД за свой счет доставляет продукцию после ремонта или замены в исходный пункт назначения.

12. Патенты и другие права на промышленную собственность

НИЛЕД сохраняет за собой право собственности на патенты и иные права на промышленную собственность. Все чертежи, образцы продукции, технические спецификации и другие результаты деятельности, относящиеся к секретам производства, а также аналогичным правам на промышленную собственность, не должны использоваться, разглашаться, копироваться, воспроизводиться, предлагаться, сообщаться или иным образом передаваться третьим лицам.

Право собственности на всю техническую документацию касательно производства, испытаний и эксплуатации продукции, произведенной по спецификациям НИЛЕД, а также права на промышленную собственность в отношении такой продукции остаются за НИЛЕД. Покупатель не вправе без письменного согласия НИЛЕД разглашать или использовать любую информацию, защищенную такими правами на промышленную собственность, в отношениях с третьими лицами.

Покупатель несет ответственность за проверку наличия патента на продукцию или иных ограничений, действующих в отношении продукции, в том числе охраняемых прав на промышленные образцы и модели, и за уведомление НИЛЕД о результатах проверки. Кроме того, НИЛЕД имеет право требовать выплаты Покупателем компенсации, если вследствие нарушения такого ограничения компании НИЛЕД был причинен ущерб. В случае возбуждения третьим лицом судебного дела против НИЛЕД в связи с нарушением таких прав на промышленную собственность Покупатель несет ответственность за любые понесенные при этом убытки и ущерб. Покупатель также несет ответственность за возмещение всех платежей и дополнительных сборов по письменному требованию НИЛЕД.

13. Ограничение ответственности

НИЛЕД не несет ответственности за убытки, понесенные вследствие неправильной установки или ненадлежащего технического обслуживания. НИЛЕД не несет ответственности за убытки, понесенные вследствие ненадлежащего использования продукции. НИЛЕД не несет ответственности за любые косвенные или сопутствующие убытки и иные финансовые потери, включая упущенную выгоду.

14. Расторжение договора

В случае серьезного нарушения одной из Сторон условий договора или настоящих Общих условий продаж Стороны вправе в письменной форме расторгнуть договор.

НИЛЕД вправе расторгнуть договор в случае банкротства, несостоятельности, роспуска или ликвидации Покупателя, или подачи заявления о признании указанного выше, или возникновения в отношении Покупателя иных обстоятельств, аналогичных указанным выше, если при этом имеются обоснованные сомнения в том, что Покупатель сможет выполнить свои обязательства по договору.

НИЛЕД вправе расторгнуть договор в случае возникновения обстоятельств, связанных с техническими или производственными условиями, которые препятствуют выполнению компанией НИЛЕД ее обязательств по договору.

15. Меры по противодействию коррупции

При исполнении своих обязательств по Договору (Дополнительному соглашению) Стороны обязуются не осуществлять действия, нарушающие требования международного и российского антикоррупционного законодательства. Стороны отказываются от стимулирования (предоставления денежного вознаграждения, подарков, услуг, оплаты развлечений и отдыха и любых других выгод) работников другой Стороны, способных повлиять на беспристрастность и независимость действий или решений Сторон при исполнении обязательств по Договору (Дополнительному соглашению).

16. Запрет на переуступку договора

Стороны могут переуступать договор только с предварительного письменного согласия другой Стороны.

Заказать услугу